LOGO

  • 창업스토리
    • 첫창업-유명브랜드면
      무조건 좋을 거라는 환상
    • 주변에서도 놀라는
      치밀한 매장운영
    • 28%->40.1%
      식자재 비용 증가
    • 8:2 저녁매출
    • 신메뉴 출시,
      과연 판매율은?
    • 계약종료,
      이젠 우리가 해보자
    • 전국탐방
    • 부대찌개 맛에 집중
    • 블라인드 테스트 1위
    • 정직한 숫자 32%
    • 점심, 저녁 매출 비율
      5:5 꿈의 매출 실현
  • 부대찌개와 삼겹살+@
    • 부대찌개 아이템의 매력
    • 전문점은 맛으로
      승부하더라
    • 햄
    • 다대기
    • 삼겹살 아이템의 장점
    • 품격 삼겹살 아이템의 장점
  • 블라인드 테스트 1위
    • 성공하기 위해서는
      맛으로 무장해야 합니다
    • 메뉴 가짓수 보다 맛에
      집중하다. 테스트 1위
    • 양심
    • 메뉴소개
  • 5:5 저녁매출
    • 부대찌개 장사의
      취약점 극복
    • 저녁매출을 20%에서
      50%로 상승시키다
    • 한명 분 인건비 절감
    • 마진율 32%
    • 부담없는 창업비용
    • 5개월만에 투자금 회수
    • 점주인터뷰
  • 새소식
    • 새소식
    • SNS
  • 매장안내
    • 매장안내
창업문의 1833-9548
온라인문의
  • 새소식
  • SNS
  • 매장안내
새소식

나도사장님 창업마스터가 알려주는 부대찌개 실전팁!

2018.03.29
565

나도CEO X 신사부대찌개


창업마스터가 알려주는


부대찌개 장사 실전 팁!







외식업계의 진짜 전문가들이 추천하는 ‘나도CEO2 창업백서’


 





2017 MBC 연애대상 전현무, 대한민국 대표 메이저리거 추신수와 비교해도 꿇리지 않는

 

부대찌개 창업마스터 전민종 이사의

 

부대찌개 장사 실전 팁을 소개합니다!

 



 

1. 부대찌개 파트너 메뉴는 신중하게!

 


 



 

 

부대찌개와 함께 여러 가지 파트너 메뉴를 함께 판매하는 곳이 많은데요.

 

최근에는 심지어 부대찌개와 회, 부대찌개와 티본스테이크를 함께 파는 곳도 있다고 합니다.

 

하지만 파트너 메뉴가 다양하다고 해서 매출이 꼭 비례하는 것은 아닌데요!

 

 

 




 

 

새로운 메뉴를 추가하면, 새로운 재료나 시설 등이 추가되야 하기 때문에

 

그만큼 부가비용이 발생할 수 있습니다.



 


 

 

하지만 기존 시설을 활용한 신사의 초벌구이 삼겹살 메뉴라면?!

 

 



 

 

초벌구이 삼겹살은 육즙을 잡아주기 때문에 맛도 최고!

 

고기 굽는 지루한 시간을 단축시켜서 회전율도 상승합니다.

 

 

 

2. 햄의 품질이 중요하다!

 


 





 

부대찌개 맛집의 비결, 햄과 소시지.

 

소시지의 맛 차이가 부대찌개의 맛 차이를 만들어 냅니다.

 

부대찌개용 소시지와 햄을 선택하실때는

 

높은 원육비중, 적당한 염도, 안정적인 공급여부를 확인하시는 것이 좋습니다.

 

 




 

 

신사부대찌개의 마지막 국물 한숟갈처럼



진정한 부대찌개는 마지막 한 방울까지 맛있습니다.

 

 

 

3. 식재료 비율은 얼마나 되야 적당할까요?

 

 



 

 

식재료비 비율은 매출의 35% 미만이 적당합니다.

 

신사부대찌개는 반찬/리필/로스까지 포함한 식재료비를 정직하게 공개합니다.

 

“부대찌개 식재료 비중 32%, 삼겹살 식재료 비중 35%”

 

 

 

4. 부대찌개 전문점 인건비는?

 


 




 

 

신사부대찌개는 동종업계 대비 70~80% 수준으로 인건비가 적게 듭니다.

 

각 부대찌개마다 양념베이스가 달라 손이 많이 가는 타업체와 다르게

 

신사부대찌개의 양념장은 기본베이스에 재료의 조합으로

 

각각 다른 맛을 만들어 낼 수 있습니다.

 

“평수도 더 크고 매출도 높지만 인원수는 오히려 적습니다.”

 

 

부대찌개 장사, 실전에 강한 신사부대찌개 & 품격삼겹살과 함께하세요!



---



유명 브랜드 부대찌개 블라인드 테스트 1위!


전매장 5개월만에 투자비용 회수


인테리어 및 집기장비 자율시공, 기존장비 재활용 가능


점심매출 부대찌개, 저녁매출 삼겹살로 매출 2배 UP!


 

브랜드를 이기는 맛,

신사부대찌개 & 품격삼겹살


 

[창업문의] 


1833-9548





신사부대찌개저녁매출.kr 

 

 

 

주부창업, 창업성공사례, 주부창업성공사례, 여성창업, 여성창업성공사례, 소자본창업, 업종변경창업, 업종전환창업, 요즘뜨는사업, 김치찌개맛집, 부대찌개맛집, 고기집창업, 식당창업, 

삼겹살창업, 고깃집창업, 창업아이템, 뜨는프렌차이즈, 뜨는창업, 뜨는창업아이템, 유망창업, 음식점창업, 요즘뜨는창업, 식당창업, 추천창업,신의주부대찌개선릉점,

심슨탕부대찌개,박가부대,왕두꺼비 부대찌개,송탄부대찌개,아우네부대찌개,마마부찌,대왕부대찌개,석기정


   

 

 

목록으로
  • 신사부대찌개&품격삼겹살 안성 원곡점 계약체결완료
  • 나도CEO 출연! 역대급 일매출 신사부대찌개 & 품격삼겹살
자세히보기 ▶
[ 개인정보수집 및 사용 ]
  • - 목적 : 상담 및 지원
  • - 수집 : 이름, 전화번호
  • - 보유기간 : 목적 달성 시 지체없이 폐기


신사부대찌개&품격삼겹살 | 대표이사: 김정복 | 사업자번호: 403-81-83437
Copyright(c) 신사부대찌개&품격삼겹살 All Right Reserved. ADMIN