신도림점
“품격삼겹살을 더하고 매출이 2배가 되었다.”
신사부대찌개로 시작했었다.
당시는 점심매출과 저녁매출 비중이 8:2였다.
최소한의 시설비로 품격삼겹살을 더하고 5:5매출이 되었다.
매출의 변화는 2배 !!
2천5백만원의 매출이 5천만원으로 2배다.
시설비는 최소로
월매출은 최대로
대중적인 2개의 아이템으로 2배의 매출을 만났다.
점심을 대표하는 부대찌개와
저녁을 대표하는 삼겹살메뉴로 매장은 항상 손님으로 가득하다.
---------------------------------------------------------------------------
L사, P사, K사 유명 브랜드 부대찌개와 함께한
블라인드 테스트에서 당당히 1등을 차지한
품격 높은 신사부대찌개!
저녁 매출이 저조한 부대찌개의 매출 품격을 올려주는
품격삼겹살로 매출은 멀티매출 2배 UP!!!
분말 소스를 사용하여,
누가 요리 해도 동일한 맛!
보관은 쉽고! 마진율은 UP!
신사부대찌개가 엄선한 특화된 소세지 사용으로
잊을 수 없는 부대찌개 맛으로
직영점에서 맛본 고객이 직접 창업!
15개 가맹점 체결 완료!
맛과 매출로
사업성이 보장된 신사부대찌개&품격삼겹살
[창업문의]
1833-9548
주부창업, 창업성공사례, 주부창업성공사례, 여성창업, 여성창업성공사례, 소자본창업, 업종변경창업, 업종전환창업, 요즘뜨는사업, 김치찌개맛집, 부대찌개맛집, 고기집창업, 식당창업, 삼겹살창업, 고깃집창업, 창업아이템, 뜨는프렌차이즈, 뜨는창업, 뜨는창업아이템, 유망창업, 음식점창업, 요즘뜨는창업, 식당창업, 추천창업,신의주부대찌개선릉점,심슨탕부대찌개,박가부대,왕두꺼비 부대찌개,송탄부대찌개,아우네부대찌개,마마부찌,대왕부대찌개,석기정